танец

Закон подлости или все что ни делается к лучшему?

В этом году у меня Врачебно-летная экспертная комиссия, а по простому ВЛЭК, начался на пол года раньше чем по идее должен был бы. И как по закону подлости за неделю до этого события я имею неосторожно цапнуть заразу.... Ну и все вытекающие от этого и температура и плохое самочувствие .... Организм у меня надо сказать сильный и сам обычно справлялся со всем без лекарств, но тут откуда ни возьмись пришел кашель(((( Никогда не страдала кашлем, а тут аж задыхаюсь, даже на паре не могу сидеть, вынуждена в коридор выбегать!!(((( И вот поэтому придется пить какие то лекарства, хотя попробую редьку наверно.
И вот значит время пришло ехать сдавать все полагающиеся ВЛЭКу анализы, а у меня болячка и 100% будут лейкоциты не в норме. Но видимо это все таки к лучшему!!! Теперь я смогу, за эти 2-3 недели пока избавлюсь от кашля и последствий болезни в крови, ПОХУДЕТЬ))))))) УРА))))
В этом году только 5кг надо, а это такой праздник)))!!!
танец

Кому счастье, а кому печаль.

Иногда читаю, что люди пишут и поражаюсь - насколько же все разные и в то же врем одинаковые. Ну для многих конечно это далеко не новость, но вот я как то очень сильно стала обращать на это внимание.
Особенно поражают мамы маленьких деток. Насколько же одни радостные, а другие уставшие и не в состоянии радоваться абсолютно ничему (своим детям в том числе). Вопрос возникает, у меня, зачем заводить детей- чтобы потом мучиться? Странные люди ИМХО.
Два человека работают на похожей работе и в похожей должности, но один все время чем-то не доволен, а другой даже тому что есть эта работа радуется))
В комнате нас живет 6 девушек (в период учебы). Одна получила трояк по англ. пришла вся в психах и истерике (притом, что особо в зубрежке не была замечена), другая залетает с криками "Ура тройка" и танцует и поет и просто вся сияет (притом, что учила и занималась).
Еще один пример так сказать. Женщина замужем чуть больше 30-ти лет, были у нее не один и не два любовника за эти годы, мужа своего уже видеть не может, но она замужем была всего ОДИН РАЗ и никогда, никогда не разведется с ним, какой бы "хороший" он ни был. Другая уже третий раз замужем официально и каждый раз счастлива и каждый раз этот брак последний)))
Вот такие мысли меня сегодня вечером посещают.
танец

Сочи (Адлер) - город солнца, красоты, грубости и хамства

Не могу больше молчать по вопросу моего первого впечатления от города Сочи (Адлер). Самое первое мое впечатление от этого города было одно слово - ЖАРКО! Однако же к жаре я довольно таки быстро привыкла и мне даже стало нравиться, что я наконец то попало в лето) Следующее впечатление было, о Боже что это за отношение?! Я здесь уже пятый день и пятый день подряд я встречаю такое вопиющее хамство, грубость и не уважение к другому человеку, что просто нет слов одни эмоции!!
Вот серьезно, никогда не думала что в Питере и окрестностях живут вежливые и культурные люди, мне всегда казалось, что иногда с грубостью бывает перебор, но то что я встречаю здесь..... В первый и второй день мне еще казалось, что возможно люди работают на жаре, устают и их можно понять т.к. это действительно тяжело. Однако прошла уже почти неделя и теперь я понимаю, что это нормальное поведение местных жителей.
С одной стороны они хотят мне втюхать все и вся, но с другой стороны они не могут нормально отнестись к моему желанию рассмотреть товар, и это не обязательно продукты, вещи, это еще и какие-либо услуг, узнать о нем побольше, а уж если я (что я за не хороший человек) еще и ничего не куплю, после того как они с перекошенным лицом и сквозь зубы мне что-то рассказывали или показывали, то все .......
Короче бррррр..... Вот уж действительно, как же все познается в сравнении)))
Фух, высказалась и надеюсь теперь полегчает. А вообще Сочи действительно красивый город, теплый, яркий и чистый!!!
танец

практика и другое

Вот и настал момент когда нужно ехать на практику. Для этого эпохального события я выбрала аэропорт г.Сочи. Хочу совместить нужное с приятным. А что? Практику все равно где-то надо проходить, а в Питере - Пулково (по мнению большинства знающих людей) сказали делать нечего(( Пришлось выбирать, вся Россия была на выбор, а точнее те ее части что сможет позволить себе мой бюджет)))) Ну и я хочу на море, что уж тут еще сказать можно и так все понятно!
Вот в связи с этой поездкой и думаю, что подтяну свой проф. англ. и наверное заодно и свое тело приведу в порядок т.к. ВЛЭК(врачебно летная экспертная комиссия) сразу после НГ никто еще не отменял и не отменит, а из-за веса все еще у нас отчисляют. В этот раз потеря веса в 10 кг за месяц это как-то было резко, быстро и не очень грамотно (все таки мне уже далеко не 20 лет).... В следующий раз хочу начать заранее, вообще так заранее, за пол года))))
Так что жди меня практика, аэропорт Адлера и море, я еду!!)))
танец

Конец гонки

Вот и закончился очередной забег за хорошими оценками, сданы все экзамены и тьма тьмущая зачетов, ВСЕ!!))) Правда преподы по проф. англ. настойчиво мне посоветовали опять пойти на курсы т.к. моя грамматика опять куда-то делась. Как говорится - обидно, досадно, но надо так надо.
Теперь со спокойной душой собираю чемоданы, сумки, рюкзаки и еду на практику.
Вообще этот экзаменационно-зачетный период был до жути суматошным и чего уж говорить, каким-то невероятно легким, ну и СБ!)
Теперь предстоит путешествие в 2500 км. и я на практике и я на море!!!))))) УРААА!!! Да здравствует солнце, море, отдых и работа то же (хоть не скучно будет).
А я всех поздравляю с наступающим летом)))